Nouvelles du secteur Boulangerie

Le 3ème prix de la 24ème édition du concours européen de montages en chocolat attribué à deux élèves de la classe de 6ème année professionnelle boulangerie-pâtisserie du Centre Asty-Moulin !
Bravo à Anaïs Goblet et Virginie Debondt qui ont impressionné un jury de spécialistes avec leur production "La grotte et la pieuvre" qui répondait au thème de cette année, l’océan. Non seulement c’était bon mais c’était aussi très beau.

C’est avec beaucoup de plaisir que le secteur de la boulangerie a proposé à la dégustation ses nouvelles créations : le pain aux potirons et son improbable mais pourtant délicieux pain aux pommes. Ne manquez pas de suivre les nouveaux produits que vous réservera encore cette option tout au long de l’année. Attendez-vous à de nouvelles surprises ...

La boulangerie Asty-Moulin, rue de la Pépinière, 101 à 5002 Namur ouvre ses portes de 10H à 17H ( fermeture le lundi matin).
Pour vos réservations : s’adresser à Sabine Dechambre   ...

... dans le cadre du projet de mobilité Erasmus+

Le projet a pour objectif principal de permettre à cinq jeunes qui suivent une formation de boulanger-pâtissier-chocolatier dans notre centre scolaire de connaître une expérience professionnelle de haut niveau, dans le cadre d'un stage en entreprise (restaurant gastronomique, hôtel de catégorie supérieure) dans un pays de la communauté européenne, la France.